BE_ZIVILSTRAF ZK 2025 339 vom 31. Juli 2025 , Anordnung Sicherheitshaft - BE Obergericht (2025)
Art. 13 Abs. 1 des Bundesgesetzes über internationale Kindesentführung und die Haager Übereinkommen zum Schutz von Kindern und Erwachsenen (BG-KKE; SR 211.222.32); Voraussetzungen für die Abänderung des Rückführungsentscheides. | Kindsentführung